Июл 20

Салат с корейской морковью и печенью

Салат с корейской морковью и печенью

Ингредиенты

Салат с корейской морковью и печенью. Ингредиенты
  • 500 г печени (говяжьей)
  • 300 г корейской моркови
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • майонез

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук нарезать полукольцами.

Фото 2 Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.

Фото 3 Морковь нарезать соломкой 2-3 см.

Фото 4 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 5 Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).
Дать остыть.

Фото 6 Смешать печень и морковь.

Фото 7 Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.