Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Ингредиенты

Суп с чечевицей, беконом и сухариками. Ингредиенты
  • 200 г чечевицы
  • 200 г бекона
  • 200 г лука
  • хлеб для сухариков
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).

Фото 2 Лук мелко нарезать.

Фото 3 Бекон нарезать небольшими полосками.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук.

Фото 5 Добавить бекон, хорошо обжарить.

Фото 6 В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.

Фото 7 Хлеб нарезать кубиками.

Фото 8 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.