Куриный суп со «звездочками»

Куриный суп со «звездочками»

Ингредиенты

Куриный суп со звездочками. Ингредиенты
  • 1 курица (весом около 1.5 кг)
  • 250 г макарон в виде маленьких звездочек
  • 500 г картофеля
  • 250 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 лавровых листа
  • перец горошком
  • перец молотый
  • соль
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

 

 

 

Фото 1 Курицу вымыть, разрезать на кусочки.

Фото 2 Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности.
Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.

Фото 3 Лук мелко покрошить.

Фото 4 Морковь натереть на средней терке.

Фото 5 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 6 В кипящий бульон положить картофель, варить 10-15 минут.

Фото 7 Затем добавить лук.

Фото 8 И морковь.

Фото 9 Следом добавить "звездочки", варить до готовности.

Фото 10 За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей), посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.