Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

 

 

Ингредиенты

Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

кляр:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль
 

Рецепт приготовления

 

Фото 1Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Фото 3Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

Фото 4Добавить молоко, перемешать.

Фото 5Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 6Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Фото 7Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.