Июл 14

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

 

Ингредиенты

 

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. Ингредиенты
  • 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

 

Фото 1 Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 2 Зелень мелко покрошить.

Фото 3 Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

Фото 4 На блинчик выложить начинку.

Фото 5 Свернуть конвертик.

Фото 6 Выложить блины в форму для запекания.

Фото 7 Лук мелко покрошить.

Фото 8 Ветчину нарезать кубиками.

Фото 9 На растительном масле обжарить лук.

Фото 10 Добавить ветчину, обжарить.

Фото 11 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 12 На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

Фото 13 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.