Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

 

Ингредиенты

 

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. Ингредиенты
  • 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

 

Фото 1 Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 2 Зелень мелко покрошить.

Фото 3 Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

Фото 4 На блинчик выложить начинку.

Фото 5 Свернуть конвертик.

Фото 6 Выложить блины в форму для запекания.

Фото 7 Лук мелко покрошить.

Фото 8 Ветчину нарезать кубиками.

Фото 9 На растительном масле обжарить лук.

Фото 10 Добавить ветчину, обжарить.

Фото 11 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 12 На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

Фото 13 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.