Чизкейк (без выпечки)

Чизкейк (без выпечки)

Ингредиенты

Чизкейк (без выпечки). Ингредиенты

основа:

  • 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 100-150 г сливочного масла

начинка:

  • 500 г маскарпоне
  • 200 мл сливок 33-35%
  • 150 г сахара
  • 20 г желатина

Рецепт приготовления


Фото 1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Фото 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Фото 3 Масло растопить.

Фото 4 В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Фото 5 Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Фото 6 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Фото 7 Сливки взбить с сахаром.

Фото 8 Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

Фото 9 Добавить желатин, перемешать.

Фото 10 Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.