Июл 22

Безе с кремом и фруктами

Безе с кремом и фруктами

Ингредиенты

Безе с кремом и фруктами. Ингредиенты

безе:

  • 2 белка
  • 150 г сахара

крем:

  • 150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
  • 50 мл сливок 33-35%
  • 100 г сахара

фрукты и ягоды:

  • любые, по вкусу

Рецепт приготовления


Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.

Фото 1 Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Фото 2 Добавить сахар.

Фото 3 Взбивать до устойчивых пиков.

Фото 4 Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).

Фото 5 Сделать бортики.

Фото 6 Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Фото 7 Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.

Фото 8 Добавить сыр, перемешать.

Фото 9 Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Фото 10 Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Фото 11 Выложить фрукты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.