Безе с кремом и фруктами

Безе с кремом и фруктами

Ингредиенты

Безе с кремом и фруктами. Ингредиенты

безе:

  • 2 белка
  • 150 г сахара

крем:

  • 150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
  • 50 мл сливок 33-35%
  • 100 г сахара

фрукты и ягоды:

  • любые, по вкусу

Рецепт приготовления


Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.

Фото 1 Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Фото 2 Добавить сахар.

Фото 3 Взбивать до устойчивых пиков.

Фото 4 Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).

Фото 5 Сделать бортики.

Фото 6 Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Фото 7 Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.

Фото 8 Добавить сыр, перемешать.

Фото 9 Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Фото 10 Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Фото 11 Выложить фрукты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.